Chers clients,
Ci-dessous le nouveau menu dégustation servi à partir du 7 Avril.
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Le midi ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 45 €.
Menu-dégustation 80 €
Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Menu en quatre services 65 € (sans le ris de veau).
Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
Quelques dégustations apéritives.
*****
Textures d’œufs bio « Les coquettes aux prés » et asperges blanches de Stéphane Longlune.
*****
Petit gris de la Ferme du tilleul en raviole à l’ail des ours.
*****
Ris de veau laqué, réduction de champignons, bouillon concentré.
*****
Agneau en deux préparations, jus de carcasse, mousseline de pommes
de terre et chèvre, asperges vertes rôties
*****
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 € ou à la place du dessert + 9 €
*****
Composition fromage blanc, rhubarbe, miel.
*****
Si l’application de réservation en ligne affiche complet, nous vous conseillons de nous contacter par téléphone car nous gardons toujours des disponibilités pour nos clients qui souhaitent réserver en direct