logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu a partir du 11 Avril

Menu-dégustation 85€

Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)

OU

Menu en quatre services 70 € (sans le foie gras ).

Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

OU

Le midi ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 50 €.

Sélection de vins 21 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat

Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.

 

Menu dégustation

∴ ∴ ∴ ∴

Composition d’asperges vertes de Stéphane Longlune,

texture œufs.

∴ ∴ ∴ ∴

Filet de poisson breton selon la pêche de la semaine,

vin jaune et  morilles.

∴ ∴ ∴ ∴

Foie gras poêlé, réduction de vinaigre de vin de notre vinaigrier, rhubarbes.

∴ ∴ ∴ ∴

Veau de Lothar Vilz , beurre à l’ail des ours, asperges blanches.

∴ ∴ ∴ ∴

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
En supplément +14€.                                                                                                                                                                      En remplacement du dessert

+10 €.

∴ ∴ ∴ ∴

Chocolat, pralin, glace au lait d’amande.

∴ ∴ ∴ ∴

-Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

-Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.

Merci de votre compréhension

 

 

 

 

 


Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be