Chers clients,
Il est déjà grand temps pour nous de vous présenter notre menu de la Saint-Valentin.
Ce menu, proposé en deux variantes, vous sera servi :
vendredi 10 au dimanche 12 février ainsi que le mardi 14 février en soirée.
Comme chaque année, à cette période, nous vous conseillons vivement de réserver par téléphone 04/ 382 35 60
-Le « petit Cupidon » uniquement pour les midis (les préparations précédées d’un § )
70 € ou 100 € avec sélection de vins. (Quatre vins différents)
-Le « grand Cupidon »
(menu complet) 90 € ou 125 € avec notre sélection de vins.
(Cinq vins différents)
Les délices de Cupidon
§ Bulles et ses petites dégustations.
° ° ° °
§ Foie gras maison, coulis de rose artisanal, pommes de terre au gros sel.
° ° ° °
Duo de Saint-Jacques et homard au curry vert.
° ° ° °
§ Filet de bar breton au champagne.
° ° ° °
§ Suprême de pigeonneau, réduction de vinaigre de vin rouge de notre vinaigrier,
les cuisses désossées en parmentière.
° ° ° °
§ Soufflé aux fruits de la passion.
° ° ° ° ° ° ° °
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. Merci de votre compréhension.