logo
Top
 

Menu servi à partir du 24 juillet

Chers clients,
Ci-dessous notre nouveau menu qui sera servi à partir du jeudi 24 juillet .

 

Menu homard (entièrement décortiqué) 80€.
Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

En apéritif notre maitrank maison, accompagné de quelques mise en bouche .
– – – –

Les pinces du homard , aigrelette fumée , texture de gaspacho.
– – – – –

Raviole maison farcie avec les « petits bras » jus réduit de carcasses.
– – – – –

Le coffre du homard, enrobé de furikake et roti , fleur de courgette farcie, beurre à la sauge du jardin.
– – – – –

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
en remplacement du dessert +10 €.

– – – – –

Composition autour de la mirabelle.
– – – – – – – – – – –

Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.

Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be