Menu-dégustation 85€
Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat) OU Menu en quatre services 70 € (sans le foie gras ). Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat) OU Le midi ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 50 €. Sélection de vins 21 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.
Menu dégustation ∴ ∴ ∴ ∴ Composition d’asperges vertes de Stéphane Longlune, texture œufs. ∴ ∴ ∴ ∴ Filet de poisson breton selon la pêche de la semaine, vin jaune et morilles. ∴ ∴ ∴ ∴ Foie gras poêlé, réduction de vinaigre de vin de notre vinaigrier, rhubarbes. ∴ ∴ ∴ ∴ Veau de Lothar Vilz , beurre à l’ail des ours, asperges blanches. ∴ ∴ ∴ ∴ Possibilité de choisir une assiette de fromages : +10 €. ∴ ∴ ∴ ∴ Chocolat, pralin, glace au lait d’amande. ∴ ∴ ∴ ∴ -Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. -Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit. Merci de votre compréhension |
|