logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu à partir du 6 septembre

Chers clients,
Ci-dessous, notre nouveau menu servi à partir du vendredi 6 septembre au 6 octobre

Menu dégustation
Thon préparée en tartare , assaisonné au garum de veau , sorbet aux huitres.
0 0 0 0
Filet de truite d’Ondenval , mousseline à la sauge et agrumes.
0 0 0 0
* La langoustine royale juste snackée condiment esprit ramen .
0 0 0 0
Le filet de colvert, champignons de nos forêts, les cuisses en croquettes.
0 0 0 0
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
en remplacement du dessert +10 €.
0 0 0 0
Dessert
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.

Menu dégustation 85 €

Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)

OU

Menu en quatre services 70 € ( * sans la troisième entrée).

Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

OU

Le midi, ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée:

En trois services à 50 €.

Sélection de vins 21 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat)

– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.
Merci de votre compréhension

Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be