logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu a partir du 16 mai

Menu dégustation

Filet de truite d’Ondenval en tataki, crème aigre au raifort et livèche.

0 0 0 0

Composition, végétale, bouillon d’asperges, jaune d’œuf mariné et pâtes au sarrasin.

0 0 0 0

*Duo de volaille cuisson lente et homard, jus de crustacés.

0 0 0 0

Revisite du canard laqué composé avec « Le canard gourmand »

0 0 0 0

Possibilité de choisir une assiette de fromages :

En supplément + 14 €.

En remplacement du dessert +10 €.

0 0 0 0

Texture de yaourt, rhubarbe et rose.

0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Menu dégustation 85€
Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)

ou

Menu en quatre services 70 € ( *sans la deuxième entrée).

Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

ou
le midi ainsi que le jeudi soir,
nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 50 €.

Sélection de vins 21 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat

Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.

-Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
-Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.

Merci de votre compréhension

Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be