Ce menu, vous sera servi vendredi 14, samedi 15, et dimanche 16 février.
Comme chaque année, à cette période, nous vous conseillons vivement de réserver par téléphone au 04/ 382 35 60
Le « Petit Cupidon » uniquement pour le dimanche midi (les préparations précédées d’un♥) 80 € ou 112 € avec la sélection de vins. (quatre vins différents)
Le « Grand Cupidon » (menu complet) 95 € ou 135 € avec notre sélection de vins. (cinq vins différents)
Les délices de Cupidon
♥Bulles belges et ses petites dégustations.
∴ ∴ ∴ ∴
♥Crème brûlée de foie gras, salade acidulée de betteraves et pommes.
∴ ∴ ∴ ∴
Saint-Jacques poêlées, bouillon de topinambour du jardin et truffes.
∴ ∴ ∴ ∴
♥Filet de bar breton, sabayon parfum passion.
∴ ∴ ∴ ∴
♥Filet de veau, miel citron vert, légumes racines.
∴ ∴ ∴ ∴
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 € ou à la place du dessert + 10 €
∴ ∴ ∴ ∴
♥Composition coco, ananas et rhum.
∴ ∴ ∴ ∴
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. Merci de votre compréhension.
! ! ! ! Même si nous sommes déjà complets le vendredi 14 février, il nous reste quelques tables de libres samedi 15 en soirée ainsi que le dimanche 16 à midi.
Il vous est aussi possible de réserver le menu à emporter qui sera à retirer
le vendredi 14 février entre 17 heures et 18 heures
La formule à emporter doit être commandée au plus tard le mardi 11 février avant 20 heures.
Pour toute réservation vous pouvez nous contacter par téléphone : 04/ 382 35 60
Paiements :
Soit par versement : BE83 0682 2091 6315
(En communication, le nom de votre réservation + traiteur14 février).
Soit en espèces : le montant exact
Menu à emporter du 14 Février :45€
Foie gras maison, pain brioché, salade acidulée de betteraves et pommes.
– – – – –
Filet de veau, miel citron vert, légumes racines.
– – – – –
Composition ananas, coco.
– – – – – – – – – – –