Chers clients,
Ci-dessous notre nouveau menu qui sera servi à partir du jeudi 24 juillet .
Menu homard (entièrement décortiqué) 80€.
Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
En apéritif notre maitrank maison, accompagné de quelques mise en bouche .
– – – –
Les pinces du homard , aigrelette fumée , texture de gaspacho.
– – – – –
Raviole maison farcie avec les « petits bras » jus réduit de carcasses.
– – – – –
Le coffre du homard, enrobé de furikake et roti , fleur de courgette farcie, beurre à la sauge du jardin.
– – – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
en remplacement du dessert +10 €.
– – – – –
Composition autour de la mirabelle.
– – – – – – – – – – –
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.