Chers clients,
Ci-dessous, notre nouveau menu servi à partir du vendredi 11 avril au 8 mai inclus.
Menu
Quelques dégustations apéritives.
0 0 0 0
Jaune d’œuf « crousti-fondant », asperges vertes, sauce vierge.
0 0 0 0
Saint-Pierre et crevettes grises décortiquées maison,
asperges blanches, sauce mousseline.
0 0 0 0
* Ris de veau beurre d’herbes maison, chou fermenté
(Supplément 10 €, si choisi en 3 ou 4 services)
0 0 0 0
Agneau, jus de carcasse et ail des ours, mousseline de pommes de terre et fromage de chèvre,
fèves des marais.
Ou
Bouillon végétal, vin jaune, morilles, nouilles au sarrasin.
0 0 0 0
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
en remplacement du dessert +10 €.
0 0 0 0
Composition agrumes meringue.
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Quelques modifications interviennent pour ce nouveau menu. Dorénavant, il sera possible de choisir différentes formules par table.
C’est-à-dire soit 3 ou 4 ou 5 services.
Toutefois, le vendredi soir et le samedi soir choix entre le 4 ou 5 services seront possible.
Vous aurez aussi la possibilité de choisir votre plat soit végétal ou le plat initial.
Menu dégustation 85 €.
Sélection de vins 40 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Menu en quatre services 70 € ( * sans la troisième entrée).
Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Le midi, ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 50 €.
Sélection de vins 23 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat)
– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.