logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu servit à partir du 7 avril

Chers clients,

Ci-dessous le nouveau menu dégustation servi à partir du 7 Avril.

Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

–  Le midi ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 45 €.

Menu-dégustation 80 €

Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)

OU

Menu en quatre services 65 € (sans le ris de veau).

Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

 

Quelques dégustations apéritives.

*****

 Textures d’œufs bio « Les coquettes aux prés » et asperges blanches de Stéphane Longlune.

*****  

Petit gris de la Ferme du tilleul en raviole à l’ail des ours.                                                                                                                                                      

*****  

Ris de veau laqué, réduction de champignons, bouillon concentré.

*****

Agneau en  deux préparations, jus de carcasse, mousseline de pommes

de terre et chèvre, asperges vertes rôties

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 € ou à la place du dessert + 9  €

***** 

Composition fromage blanc, rhubarbe, miel.

*****

Si l’application de réservation en ligne affiche complet, nous vous conseillons de nous contacter par téléphone car nous gardons toujours des disponibilités pour nos clients qui souhaitent réserver en direct

 


Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be