Ci dessous nos deux menus Restodays
Le premier servit les midis , le deuxième servit le soir .
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Si l’application de réservation en ligne affiche complet, nous vous conseillons de nous contacter par téléphone car nous gardons toujours des disponibilités pour nos clients qui souhaitent réserver en direct.
Menu du midi Resto Days du 16 juin au 2 juillet.
Menu du midi : 56 € / sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
La petite bulle et ses mises en bouche apéritives:
Croustillant au jambon fumé de chez Lawarée.
Tartelette de truite d’Ondenval, fromage blanc.
Notre incontournable carotte glacée
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Crème brûlée de foie gras, pickles d’oignons rouges et cramique maison.
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Duo de pressée de volaille et baby homard, beurre blanc fumé maison.
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Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
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En prélude au dessert : millefeuille de pommes de terre à la vanille.
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Grand classique mais tellement bon : le gratin de fraises, glace au lait d’amandes.
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Menu du soir Resto Days du 16 juin au 2 juillet.
Menu du soir : 69€ / Sélection de vins (4 vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
La petite bulle et ses mises en bouche apéritives:
Croustillant au jambon fumé de chez Lawarée.
Tartelette de truite d’Ondenval, fromage blanc.
Notre incontournable carotte glacée
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Crème brûlée de foie gras, pickles d’oignons rouges et cramique maison.
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Filet de poisson selon l’arrivage du marché, jus de citron et sauge
du potager de notre « Petit Luca »
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Duo de pressée de volaille et baby homard, beurre blanc fumé maison.
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Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
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Grand classique mais tellement bon : le gratin de fraises, glace au lait d’amandes.
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