logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Formule à emporter

Chers clients,

Ci-dessous notre formule à emporter pour le week –end de la Saint -Nicolas

 

A enlever

Vendredi 8 décembre  de 17h30 à18h

Samedi 9 décembre  de 10h à 11h

À COMMANDER AVANT mercredi 6 décembre  20 H

 

Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60) 

Paiements :

  • Soit par versement : BE83 0682 2091 6315

(En communication, le nom de votre réservation +  traiteur + date de l’enlèvement).

  • Soit en espèces : le montant exact dans une enveloppe avec votre nom.

 

Menu 40€

Foie gras poêlé   OU   Saint-Jacques poêlées,

Jus noyade (huile de noix) lentilles du Puy et crème de raifort.

—–

Filet de colvert, réduction de mandarine parfum de pain d’épices,Chou rouge, pommes poêlées et mousseline de pomme de terre.

 —– 

L’assiette de Saint-Nicolas revisitée. 

 

 

 

 

 

Horaire de fermeture