logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu à emporter Fête des Mères

Ci-dessous notre formule à emporter pour le week-end de la Fête des Mères

À enlever
samedi 11 mai de 10h à 11h.
À COMMANDER AVANT mercredi 7 mai à 20 H

Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60)

Paiements :
• Soit par versement : BE83 0682 2091 6315
(En communication, le nom de votre réservation + traiteur + date de l’enlèvement).
• Soit en espèces : le montant exact

Menu 50 €

Le demi baby-homard, vinaigre d’agrumes, sésame et pickles de légumes.
– – – –
Cuisson en croûte, baby homard et coucou de Malines, asperges vertes,
réduction de jus de carcasse, cordon d’ail des ours.
– – – –
Le big macaron aux fraises de Dolembreux
– – – –