logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu truffe des 27, 28 et 29 janvier

Pour votre plus grand plaisir, différentes formules de menus vous sont proposées afin de pouvoir découvrir les jolies et goûteuses facettes du talent culinaire de Didier. En salle, Christiane pourra vous guider dans le choix de vos plats en les assortissant d’une juste et subtile sélection de vins. Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Durant le week-end des 27, 28 et 29 janvier, nous vous proposerons un menu truffe.

Réservation indispensable par téléphone 04/ 382 35 60.

Voici les préparations qui seront accommodées avec ce champignon ô combien apprécié par les amateurs . Pas d’huile de truffe, mais la truffe sera servie  fraiche, en bouillon, râpée, en jus , …

La truffe est livrée en direct par un de nos petits producteurs du Sud de la France.

 

Menu truffe 80 €

Sélection de vins : 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)

 

Saint-Jacques.

– – – –

Risotto.

– – – –

Céleri.

– – – –

Veau.

– – – –

Chocolat.

– – – – – – – – – – –

–  Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

 

 

 

 

 

 

Horaire de fermeture