Chers clients,
Ci-dessous notre formule à emporter pour le week –end de la Saint -Nicolas
A enlever
Vendredi 8 décembre de 17h30 à18h
Samedi 9 décembre de 10h à 11h
À COMMANDER AVANT mercredi 6 décembre 20 H
Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60)
Paiements :
- Soit par versement : BE83 0682 2091 6315
(En communication, le nom de votre réservation + traiteur + date de l’enlèvement).
- Soit en espèces : le montant exact dans une enveloppe avec votre nom.
Menu 40€
Foie gras poêlé OU Saint-Jacques poêlées,
Jus noyade (huile de noix) lentilles du Puy et crème de raifort.
—–
Filet de colvert, réduction de mandarine parfum de pain d’épices,Chou rouge, pommes poêlées et mousseline de pomme de terre.
—–
L’assiette de Saint-Nicolas revisitée.