logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu fête des pères restaurant et à emporter

Chers clients,

Ci-dessous, vous trouverez notre Menu Fête des Pères qui sera servi exclusivement le 9, 10 et 11 juin.  Le dimanche 11 juin, à l’occasion de la Fête des pères, un petit service supplémentaire vous sera offert en guise de cadeau.

 *En fin de page découvrez également la formule à emporter.

Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

Nous espérons vous avoir mis l’eau à la bouche. A très vite.

Menu formule  all in 110 € ou 80 € sans la sélection de vins

(C’est-à-dire : apéritif, sélection de quatre verres de vin, eau, boisson chaude et ses mignardises)

– – – – – – – – –

En mises en bouche :

Coussin croustillant farci au jambon fumé de Monsieur Lawarée.

Raviole végétale, crémeux de truite d’Ondenval.

Notre indétournable carotte glacée.

– – – – – – – – –

Crème brûlée de foie gras, cramique maison.

– – – – – – – – –

Les belles asperges blanches de Stéphane Longlune, beurre blanc fumé maison.

– – – – – – – – –

Filet de canette des Dombes, jus réduit aux herbes aromatiques
cultivées par notre « Petit  Luca »

– – – – – – – – –

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 € ou à la place du dessert + 9  €

– – – – – – – – –

Comme un Forêt Noire.

– – – – – – – – –

 

* Ci-dessous notre formule à emporter pour la fête des pères.  

 A enlever 

 Samedi 10 juin de 10h à 11h  

(Il est bien entendu qu’il peut se déguster le lendemain sans aucun problème)                                                                                               

À COMMANDER AVANT mercredi 7 juin 20 H

 

Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60) 

Paiements :

  • Soit par versement : BE83 0682 2091 6315

(En communication, le nom de votre réservation +  traiteur + date de l’enlèvement).

  • Soit en espèces : le montant exact dans une enveloppe avec votre nom.

 

Menu fête des pères

Asperges blanches et crevettes grises décortiquée maison, vinaigrette aux œufs.

– – – – –

Filet de canette des Dombes, jus réduit aux herbes aromatiques
cultivées par notre « Petit  Luca »

– – – – –

Comme un Foret Noire