logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Formule à emporter

Chers clients,

Ci-dessous notre formule à emporter pour  le week-end prochain.

Possibilité d’enlever le menu soit :

Possibilité d’enlever le menu soit :

– Vendredi  3 février   de 17h à 18h
– Samedi 4 février  de 10h à 11h

À COMMANDER AVANT mercredi  1 février 20 H
Toutefois, nous vous conseillons de commander dès que possible.

Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60) 

Paiements :

  • Soit par versement : BE83 0682 2091 6315

(En communication, le nom de votre réservation +  traiteur + date de l’enlèvement).

  • Soit en espèces : le montant exact dans une enveloppe avec votre nom.

 

Menu 40€

Saint-Jacques poêlées en chaud froid, vinaigrette de betterave et betteraves en kimchi.

– – – –

Filet de veau façon Wellington (cuisson en croute.)

Réduction au vin de xérès

– – – –

Composition chocolat, caramel beurre salé.

– – – – –

 

A très bientôt