Chers clients,
Notre nouveau menu que vous pourrez découvrir ci-dessous est un menu truffe.
Il sera servi à partir du 11 janvier jusqu’au 9 février inclus.
Voici les préparations qui seront accommodées avec ce champignon ô combien apprécié par les amateurs.
Pas d’huile de truffe ! Mais la truffe sera servie fraîche, en bouillon, râpée, en jus, …
La truffe est livrée en direct par un de nos petits producteurs du sud de la France.
Menu truffe
Saint-Jacques
– – – –
*Céleris.
– – – –
Pomme de terre.
– – – –
Pigeonneau et foie gras.
– – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
en remplacement du dessert +10 €.
– – – –
Parfum d’orangette.
– – – – – – – – – – –
Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.
Menu dégustation 85 € Sélection de vins 40 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
Menu en quatre services 70 € ( * sans la deuxième entrée). Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
Le midi, ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 50 € ( Composé au jour le jour ce menu est sans truffes. Sélection de vins 23 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat)
– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.