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Menus de fin d’année

Chers clients,

Il est temps de vous annoncer le programme et les menus pour les Fêtes de fin d’année.

Notre établissement sera ouvert le dimanche  24 décembre au soir ainsi que le lundi 25 pour le service de midi.

Pour la Saint-Sylvestre, nous serons ouverts le dimanche 31 décembre pour le service du soir et nous serons fermés le lundi 1er janvier.

Une formule à emporter est aussi disponible.

 

Infos pratiques, que ce soit pour le restaurant ou pour la formule traiteur :

 

  • Pour le restaurant nous clôturons les réservations :

le 18/12 pour Noël et  le 23/12 pour le Nouvel An .

  • Pour la formule à emporter nous clôturons les commandes :

le 15/12 pour Noël et le 21/12 pour le Nouvel An .

Toutefois nous vous conseillons de réserver au plus vite

 

Réservations : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60 )

Pour le restaurant, l’accueil se fera entre 19h30 et 20h00

les soirées se termineront à minuit trente.

Pour le 25, l’accueil se fera entre 12h00  et 12h30.

 

Pour la formule à emporter, les colis seront à retirer les 24 et 31 décembre entre 13h00 et 15h00.

 

 

 

Menu au Restaurant

Menu de réveillon de Noël, jour de Noël et réveillon de Nouvel An.

115 € ou 155 € avec sélection de vins.

La bulle et ses mises en bouche :

–  Coussin croustillant à la truite d’Ondenval

– Tartelette, kimchi de betterave et fromage blanc

–  Crème brûlée de foie gras

– Notre incontournable carotte glacée.

*****

Composition pomme de terre, caviar Royal Belgian Osciètre.

***** 

Médaillon de homard, champagne et huile de poireaux.

***** 

Ris de veau braisé, jus de truffe.

***** 

Filet de chevreuil de nos Ardennes, réductions aux agrumes
et chocolat blanc, baies roses.

***** 

Pour rafraichir le palais : pomme biercine.

***** 

Ceci n’est pas un havane.

*****    

Formule à emporter 

 Noël  et Nouvel An 75 €

En mise en bouche :

–  Macaron salé.

– Foie gras maison.

– Panacotta végétale

Composition pomme de terre, caviar Royal Belgian Osciètre.

—–

Médaillon de homard, champagne et huile de poireaux.

—–

Filet biche de nos Ardennes, réductions aux agrumes et chocolat blanc,
baies roses.

—–

Ceci n’est pas un havane.

—– 

Mignardises  maison : sablé, praline, macaron.