Chers clients,
Ci-dessous, vous trouverez notre Menu Fête des Pères qui sera servi exclusivement le 9, 10 et 11 juin. Le dimanche 11 juin, à l’occasion de la Fête des pères, un petit service supplémentaire vous sera offert en guise de cadeau.
*En fin de page découvrez également la formule à emporter.
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Nous espérons vous avoir mis l’eau à la bouche. A très vite.
Menu formule all in 110 € ou 80 € sans la sélection de vins
(C’est-à-dire : apéritif, sélection de quatre verres de vin, eau, boisson chaude et ses mignardises)
– – – – – – – – –
En mises en bouche :
Coussin croustillant farci au jambon fumé de Monsieur Lawarée.
Raviole végétale, crémeux de truite d’Ondenval.
Notre indétournable carotte glacée.
– – – – – – – – –
Crème brûlée de foie gras, cramique maison.
– – – – – – – – –
Les belles asperges blanches de Stéphane Longlune, beurre blanc fumé maison.
– – – – – – – – –
Filet de canette des Dombes, jus réduit aux herbes aromatiques
cultivées par notre « Petit Luca »
– – – – – – – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 € ou à la place du dessert + 9 €
– – – – – – – – –
Comme un Forêt Noire.
– – – – – – – – –
* Ci-dessous notre formule à emporter pour la fête des pères.
A enlever
Samedi 10 juin de 10h à 11h
(Il est bien entendu qu’il peut se déguster le lendemain sans aucun problème)
À COMMANDER AVANT mercredi 7 juin 20 H
Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60)
Paiements :
- Soit par versement : BE83 0682 2091 6315
(En communication, le nom de votre réservation + traiteur + date de l’enlèvement).
- Soit en espèces : le montant exact dans une enveloppe avec votre nom.
Menu fête des pères
Asperges blanches et crevettes grises décortiquée maison, vinaigrette aux œufs.
– – – – –
Filet de canette des Dombes, jus réduit aux herbes aromatiques
cultivées par notre « Petit Luca »
– – – – –
Comme un Foret Noire