Ci-dessous, notre nouveau menu qui sera servi du vendredi 5 décembre au vendredi 19 décembre inclus.
Menu
Quelques dégustations apéritives.
0 0 0 0
Carpaccio de Saint-Jacques, salade de butternut croquante à l’huile de
noisettes.
0 0 0 0
Part de homard, beurre blanc fumé, choucroute saumurée maison.
0 0 0 0
*Duo de boudin noir et foie gras poêlé, réduction de choux rouge et
pommes caramélisées.
0 0 0 0
Filet de Gibier de nos Ardennes, jus réduit agrumes-chicons, condiment
aux abricot et gingembre.
0 0 0 0
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
En supplément + 14 €.
En remplacement du dessert + 10 €.
0 0 0 0
Composition: Chocolat, spéculoos, massepain et mandarines.
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Il est possible de choisir différentes formules par table.
C’est-à-dire soit 3 ou 4 ou 5 services.
Toutefois, le vendredi soir et le samedi soir, nous ne servons que les menus 4 ou 5
services.
Menu dégustation 85 €
Sélection de vins 40 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Menu en quatre services 70 € ( * sans la troisième entrée).
Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Menu en trois services 50 €
Sélection de vins 23 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat)
Uniquement les midis ainsi que le jeudi soir.
– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service
du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit


