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Menus de fin d ‘année

Chers clients,

Il est temps de vous annoncer le programme et les menus pour les Fêtes de fin d’année.

Notre établissement sera ouvert le 24 décembre au soir ainsi que le  25 pour le service de midi (formule allégée pour le jour de Noël )

Pour la Saint-Sylvestre, nous serons ouverts le 31 décembre pour le service du soir et nous serons fermés le  1er janvier.

Une formule à emporter est aussi disponible.

Infos pratiques, que ce soit pour le restaurant ou pour la formule traiteur :

– Pour le restaurant nous clôturons les réservations :
le 20/12 pour Noël et le 27/12 pour le Nouvel An .

– Pour la formule à emporter nous clôturons les commandes :
le 18/12 pour Noël et le 25/12 pour le Nouvel An .

Toutefois nous vous conseillons de réserver au plus vite

Réservations : uniquement par téléphone : 04 / 382.35.60

Pour le restaurant, l’accueil se fera entre 19h30 et 20h00,
les soirées se termineront à minuit trente.

Pour le 25, l’accueil se fera entre 12h00 et 12h30.

Pour la formule à emporter, les colis seront à retirer les 24 et 31 décembre entre 13h00 et 14h00.

 

Menu au Restaurant

Menus de réveillon de Noël et de Nouvel An
115 € ou 155 € avec la sélection de vins.

Le jour de Noël (midi) formule sans la deuxième entrée(*)
100 € ou 132 € avec la sélection de vins.

Menu

La bulle belge et ses mises en bouche :
– Chou-fleur caviar
– Maki de koji de riz et truite marinée
– Croque-monsieur parfumé à la truffe
– Notre incontournable carotte glacée
♦ ♦ ♦
Foie gras maison, condiment sucré/salé, belle brioche feuilletée.
♦ ♦ ♦
*Raviole maison de tourteaux, lait de coco au curry de Madras.
♦ ♦ ♦
Duo de Saint-Jacques poêlées et de lard confit,
bouillon de barbes au soja maison.
♦ ♦ ♦
Chapon de Marc Lamy, suprême au vin jaune, tourte chaude de cuisse,
duxelles de champignons.
♦ ♦ ♦
En dessert, … Le roi de nos forêts.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

 

Formule à emporter:

Noël et Nouvel An 75 €

En mises en bouche :
– Chou-fleur caviar
– Maki de koji de riz et truite marinée
– Croque-monsieur parfumé à la truffe
◊ ◊ ◊
Foie gras maison, condiment sucré/salé, belle brioche feuilletée.
◊ ◊ ◊
Duo de Saint-Jacques poêlées et de lard confit,
bouillon de barbes au soja maison.
◊ ◊ ◊
Chapon de Marc Lamy, suprême au vin jaune, tourte chaude de cuisse,
duxelles de champignons.

◊ ◊ ◊

Composition pommes, génépi.
◊ ◊ ◊

Mignardises maison : dacquoise aux fruits secs, pralines, macarons.

◊ ◊ ◊ ◊ ◊ ◊
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be