Chers clients,
Ci-dessous, notre nouveau menu servi à partir du vendredi 8 novembre.
Nous vous rappelons que, comme chaque année, notre établissement sera ouvert pour les fêtes de fins d’année. Le menu proposé pour cette période vous sera envoyé prochainement par mail.
Menu dégustation
Saint-Jacques poêlées, céleri lacto fermenté.
0 0 0 0
Poisson blanc selon l’arrivage du marché, poireaux et badiane.
0 0 0 0
* Foie gras poêlé à l’huile de noix et crème de raifort.
0 0 0 0
Filet de chevreuil de nos Ardennes, jus parfumé à la poudre de réglisse, mousseline de panais, poire au vin.
0 0 0 0
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
en remplacement du dessert +10 €.
0 0 0 0
Composition chocolat, caramel, noisette.
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.
Menu dégustation 85 €
Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Menu en quatre services 70 € ( * sans la troisième entrée). Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Le midi, ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 50 €. Sélection de vins 21 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat)
– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.