Menu Fête des Mères (9-10-11 mai)
Baby -homard entièrement décortiqué
La petite bulle belge et ses mises en bouche :
-Crème brûlée de foie gras
-Composition truite d’Ondenval fumée et saumurée maison
-Carotte glacée.
– – – –
Le demi baby-homard, vinaigre d’agrumes, sésame et pickles de légumes.
– – – – –
*Filet de poisson selon l’arrivage du marché, asperges blanches , beurre d’ asperges fermentées.
– – – – –
Cuisson en croûte, baby homard et coucou de Malines, asperges vertes,
réduction de jus de carcasse, cordon d’ail des ours.
– – – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
en remplacement du dessert +10 €.
– – – – –
Le gratin de fraises de Dolembreux et la glace vanille bourbon.
– – – – – – – – – – –
Menu 80 €
Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
Les midis : formule allégée sans la deuxième entrée (*) 60 €
Sélection de vins 23 € (trois verres de vins différents un verre avec chaque plat )
– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.