logo
Top
 

menu à venir

Chers clients,
Ci-dessous, notre nouveau menu qui sera servi du vendredi 31 octobre au 30 novembre inclus.

Ce menu est dédié aux gibiers de nos Ardennes et produits de saison comme la Saint-Jacques qui nous est livrée en direct de la Bretagne.

Menu

Quelques dégustations apéritives.
0 0 0 0
Composition de colvert saumuré et foie gras, crème fouettée au raifort
et lentilles du Puy.
0 0 0 0
*Ballottine de faisan aux chicons.
0 0 0 0
Saint-Jacques, bouillon aux champignons de nos forêts, potimarron en raviole.
0 0 0 0
Filet de biche de nos Ardennes réduction comme un vin chaud parfumé à la poudre de réglisse,

mousseline de céleri, poire et oignon comme une tatin.
0 0 0 0
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
En supplément + 14 €.
En remplacement du dessert + 10 €.
0 0 0 0
Dans un tacos au chocolat, crème au beurre allégée parfumée au Gold Cream , sarrasin soufflé,

glace caramel et cassonade.
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

 

Il est possible de choisir différentes formules par table.
C’est-à-dire soit 3 ou 4 ou 5 services.
Toutefois, le vendredi soir et le samedi soir nous ne servons que le 4 ou 5 services

Menu dégustation 85 € ( 5  services )

Sélection de vins 40 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
OU

Menu en quatre services 70 € ( * sans la deuxième entrée).

Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

OU

Menu 3 Services à 50 €.
Sélection de vins 23 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat)

– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.