Chers clients,
Ci-dessous nos menus Restodays qui seront servis du 21 mars au 6 avril inclus .
Durant cette période, aucun autre menu ne sera disponible
Attention ! Comme chaque année durant cette période, il vous est conseillé de ne pas tarder à réserver: 04/ 382 35 60
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Menu du midi : 56 € / Sélection de vins (trois vins différents)
un verre avec chaque plat : 23 €
La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives :
– Composition de betteraves, crème aigre
– Bouillon de champignons
– Notre incontournable carotte glacée.
– – – – –
Truite d’Ondenval fumée et saumurée maison,
pickels parfumé à l’Ardbeg.
– – – – –
Canard de Marc Lamy, jus de carcasse, parmentier de cuisses de canard,
aumônière de choux.
– – – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
– – – – –
Composition agrumes et meringue.
– – – – – – – – – –
Menu du soir : 69 € / Sélection de vins (quatre vins différents)
un verre avec chaque plat : 32 €
La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives :
– Composition de betteraves, crème aigre
– Bouillon de champignons
– Notre incontournable carotte glacée.
– – – – –
Truite d’Ondenval fumée et saumurée maison,
pickels parfumé à l’Ardbeg .
– – – – –
Œuf bio cuit à 63°, lardons, oignons.
– – – – –
Canard de Marc Lamy, jus de carcasse, parmentier de cuisses de canard,
aumônière de choux.
– – – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
– – – – –
Composition agrumes et meringue.
– – – – – – – – – –