logo
Top
 

Menu

Chers clients,
Ci-dessous notre nouveau menu qui sera servi du vendredi 22 août jusqu’ au 7 septembre inclus.

– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

Menu fin d’été 80 €
Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

En apéritif : petite bulle, accompagnée de quelques mises en bouche.

– – – –
Carpaccio de langoustine, vinaigrette au jus de soja maison. – – – –
Composition sole limande et coquillage, mousseline safranée au maitrank.
– – – –
Composition veau et ris de veau à la mélisse moldave du jardin.
– – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages : en supplément + 14 €
en remplacement du dessert +10 €.
– – – –
Rafraîchi de pêches.
– – – – – – – – – – – –

– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.

Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be