logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu à emporter du samedi 11 mai

Chers clients,

Ci-dessous notre formule à emporter pour le samedi  11 mai.

 

A enlever

Samedi 11 mai  de 10h à 11h

À COMMANDER AVANT lundi  6 mai 20 H

 

Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60) 

Paiements :

  • Soit par versement : BE83 0682 2091 6315

(En communication, le nom de votre réservation +  traiteur + date de l’enlèvement).

  • Soit en espèces : le montant exact.

Menu   baby homard 45 €

Les homards seront entièrement décortiqués.

 

Demi baby homard, asperges vertes, vinaigrette à l’huile de crustacés.

∴ ∴ ∴

En entremet, bisque de homard.

∴ ∴ ∴

Demi baby homard, asperges blanches bouillon curry vert, pomme mousseline.

∴ ∴ ∴

Le big macaron, chocolat blanc rhubarbe

∴ ∴ ∴

 

 

 

 

 

 

 

 


Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be