logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu Fête des Mères 9-10-11 mai

Menu Fête des Mères (9-10-11 mai)

Baby -homard entièrement décortiqué

La petite bulle belge et ses mises en bouche :
-Crème brûlée de foie gras
-Composition truite d’Ondenval fumée et saumurée maison
-Carotte glacée.

– – – –

Le demi baby-homard, vinaigre d’agrumes, sésame et pickles de légumes.

– – – – –

*Filet de poisson selon l’arrivage du marché, asperges blanches , beurre d’ asperges fermentées.

– – – – –

Cuisson en croûte, baby homard et coucou de Malines, asperges vertes,
réduction de jus de carcasse, cordon d’ail des ours.

– – – – –

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 14 €.
en remplacement du dessert +10 €.

– – – – –

Le gratin de fraises de Dolembreux et la glace vanille bourbon.

– – – – – – – – – – –

Menu 80 €

Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

Les midis : formule allégée sans la deuxième entrée (*) 60 €

Sélection de vins 23 € (trois verres de vins différents un verre avec chaque plat )

– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.