Menu dégustation
Filet de truite saumonée d’ Ondenval en gravelax , caviar de truite, wasabi doux.
∴ ∴ ∴
Saint-Jacques et homard, mousseline au vadouvan
∴ ∴ ∴
Composition végétale autour du céleri.
∴ ∴ ∴
Ballotine de filet de caille et foie gras, jus de carcasse à la truffe.
∴ ∴ ∴
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 € ou à la place du dessert + 9 €
∴ ∴ ∴
Pomme, rose.
∴ ∴ ∴
Menu-dégustation 80 €
Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Menu en quatre services 65 € (sans la Saint-Jacques et homard).
Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
Le midi ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 45 €.
Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.
-Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
-Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.
Merci de votre compréhension