logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu Cupidon

Chers clients,

Il est déjà grand temps pour nous de vous présenter notre menu de la  Saint-Valentin.

Ce menu, proposé en  deux variantes, vous sera servi :

vendredi 10 au dimanche 12  février ainsi que le mardi 14 février en soirée.

Comme chaque année, à cette période, nous vous conseillons vivement  de réserver par téléphone 04/ 382 35 60

-Le « petit Cupidon » uniquement pour les midis   (les préparations précédées d’un § )

70 € ou 100 € avec sélection de vins. (Quatre vins différents)

-Le « grand Cupidon »

(menu complet) 90 € ou 125 € avec notre sélection de vins.

(Cinq vins différents)

Les délices de Cupidon

§ Bulles et ses petites dégustations.

° ° ° °

§ Foie gras maison, coulis de rose artisanal, pommes de terre au gros sel.

° ° ° °

  Duo de Saint-Jacques et homard au curry vert.

 ° ° ° °

§ Filet de  bar breton au champagne.

° ° ° °

§ Suprême de pigeonneau, réduction de vinaigre de vin rouge de notre vinaigrier, 

les cuisses désossées en parmentière.  

° ° ° °

§ Soufflé aux fruits de la passion.

° ° ° ° ° ° ° °

Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible  le jour  de votre venue. Merci de votre compréhension.


Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be