logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Nos menus

Pour votre plus grand plaisir, différentes formules de menus vous sont proposées afin de pouvoir découvrir les jolies et goûteuses facettes du talent culinaire de Didier. En salle, Christiane pourra vous guider dans le choix de vos plats en les assortissant d’une juste et subtile sélection de vins. Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Nos menus

Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.

Menu plaisir 3 services.

Composé au jour le jour.  (40 €, sélection de vins 22 €)

 

Menu passion 5 services    

60 €, sélection de vins 33 €

Composition d’asperges vertes, crevettes décortiquées main, vinaigrette aux œufs.

 —–

Œuf bio, à 63°, morilles du pays et vin du Jura.

 —–

Comme un waterzooi, asperges blanches de Stéphane Longuelune

et baby homard.

—–™

Suprême de volaille de Marc Lamy, jus de carottes, cumin.

 —–

En soutien à l’association Os’Mose

Fraises, cuberdons, violettes

 ———-

Possibilité de choisir une assiette de fromages : supplément + 10 €,
ou en remplacement du dessert + 5 €.

 Si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €.

 

Merci de signaler à la réservation toute allergie à l’une ou l’autre des préparations.

 

 

Menu Art Culinaire

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur. »

Théodore Zeldin – Histoire intime de l’Humanité.

Menu art culinaire, 7 services

(80 €, sélection de vins 40 €)

Quelques dégustions apéritives.

™∼∼∼

Composition d’asperges vertes, crevettes décortiquées main, vinaigrette aux œufs.

˜™™∼∼∼

Langoustine poêlée, pleurotes, beurre d’estragon et persil.

˜™™∼∼∼

Œuf bio, à 63°, morilles du pays et vin du Jura.

 ™∼∼∼

Comme un waterzooi, asperges blanches de Stéphane Longuelune

et baby homard.

 ™∼∼∼

Suprême de volaille de Marc Lamy, jus de carottes, cumin.

 ™∼∼∼

En prélude au dessert :

rhubarbe, yaourt en espuma, coulis de roses.

˜™˜™∼∼∼

En soutien à l’association Os’Mose

Fraises, cuberdons, violettes

 Tous nos pains, desserts et mignardises sont fabriqués maison.

Nos produits proviennent en majorité de petits producteurs locaux et bios qui partagent la même passion que nous.