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Nos menus

Pour votre plus grand plaisir, différentes formules de menus vous sont proposées afin de pouvoir découvrir les jolies et goûteuses facettes du talent culinaire de Didier. En salle, Christiane pourra vous guider dans le choix de vos plats en les assortissant d’une juste et subtile sélection de vins. Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Nos menus

Menu 15 au 24 Mars :

Menu RestoDays midi : 39 € (Sélection de vins 23 € / personne)

Mises en bouche :

-Composition autour du céleri.

-Prétexte et patate douce.

-La mini croquette de volaille et tartare.                                                                                                                             *****

Le filet de truite  saumonée d’Ondenval, fumé et saumuré maison , textures de curry.

*****

Médaillon de veau de la ferme de Tabreux, Jus au romarin de notre potager et à  l’ai des ours de nos sous bois.

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
-en supplément + 10 €
-en remplacement du dessert +5 €

*****

Comme un baba à la liqueur de Kumquat de la distillerie de Biercé.

*****

Merci de signaler à la réservation toute allergie à l’une ou l’autre des préparations

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Menu RestoDays soirée : 46 €  (Sélection de vins 29 € / personne)

Mises en bouche :

-Composition autour du céleri.

-Prétexte et patate douce.

-La mini croquette de volaille et  tartare.                                                                                                                              *****

Le filet de truite  saumonée d’Ondenval, fumé et saumuré maison, textures de curry.

*****

Œufs bio 63°choux et lardons                                                                                                                               *****

Médaillon de veau de la ferme de Tabreux, Jus au romarin de notre potager et à l’ai des ours de nos sous bois.

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
-en supplément + 10 €
-en remplacement du dessert +5 €

*****

Comme un baba à la liqueur de Kumquat de la distillerie de Biercé.

*****

Merci de signaler à la réservation toute allergie à l’une ou l’autre des préparations.

 

 

A la carte

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur. »

Théodore Zeldin – Histoire intime de l’Humanité.

 

Merci de nous signaler, à la commande, le fait que vous soyez allergiques à l’un ou l’autre produit en particulier.

Tous nos pains, desserts et mignardises sont fabriqués maison.

Nos produits proviennent en majorité de petits producteurs locaux et bios qui partagent la même passion que nous.