logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Nos menus

Pour votre plus grand plaisir, différentes formules de menus vous sont proposées afin de pouvoir découvrir les jolies et goûteuses facettes du talent culinaire de Didier. En salle, Christiane pourra vous guider dans le choix de vos plats en les assortissant d’une juste et subtile sélection de vins. Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Nos menus

Menu Plaisir.

Menu composé au jour le jour.

(3 services) : 40 € ou 62 € avec sélection de vins.

 

Menu passion 5 services

Les préparations  précédées du ()

(60 €, sélection de vins 33 €)

 

 Pour ces deux menus,  possibilité de choisir une assiette de fromages :

En remplacement du dessert + 5 €

 En supplément + 10 €

Si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €

 

Merci de signaler à la réservation toute allergie à l’une ou l’autre des préparations.

 

 

 

                                                                                                       

 

 

Menu Art Culinaire

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur. »

Théodore Zeldin – Histoire intime de l’Humanité.

Menu art culinaire, 7 services

(80 €, sélection de vins 40 €)

Quelques dégustions apéritives.

——–

En souvenir de ma grand-mère

Salade de carottes revisitée.

——–

Le rouget à cru, sorbet poivrons confits, crumble d’olives.

 ——–

∞ Consommé de volaille et ses ravioles menthe et coriandre.

 ——–

∞ Baby homard, lait de coco et curry.

 ——–

Filet de canard de Marc Lamy, aux cerises et à la Kriek.

——–

En prélude au dessert : chocolat gingembre.

˜™˜™——–

Composition mascarpone, framboises.

—————-

 Tous nos pains, desserts et mignardises sont fabriqués maison.

Nos produits proviennent en majorité de petits producteurs locaux et bios qui partagent la même passion que nous.