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Menu du 23 février au 3 mars

Menu dégustation

Filet de truite  saumonée  d’ Ondenval en gravelax , caviar de truite, wasabi doux.

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Saint-Jacques et homard, mousseline au vadouvan

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Composition végétale autour du céleri.

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Ballotine de filet de caille et foie gras, jus de carcasse à la truffe.

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Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 € ou à la place du dessert + 9  €

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Pomme, rose.

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Menu-dégustation 80 €

Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)

OU

Menu en quatre services 65 € (sans la Saint-Jacques et homard).

Sélection de vins 30 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)

 

Le midi ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée en trois services à 45 €.

Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.

 

-Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

-Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit. 

Merci de votre compréhension

 


Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be