Chers clients,
Ci-dessous le détail de notre nouveau menu servi à partir du jeudi 12 mai.
Pour rappel :
Le vendredi soir et le samedi soir, nous ne servons que le menu Dégustation ci-dessous en cinq services.
Les midis, ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons aussi une formule allégée en trois services à 45 €.
Si l’application de réservation en ligne affiche complet, nous vous conseillons de nous contacter par téléphone car nous gardons toujours des disponibilités pour nos clients qui souhaitent réserver en direct.
Menu Dégustation à 80 €
Sélection de vins 38 € (cinq vins différents, un verre de vin avec chaque plat)
Nous profitons dans ce menu pour vous faire découvrir les différentes variétés d’asperges de notre producteur bio Stéphane Longuelune.
Quelques dégustations apéritives.
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Préparation d’asperges vertes, croustillant de jaune d’œuf.
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Bouillon thaï, homard, asperges violettes.
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Ris de veau, asperges blanches, pamplemousse.
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Filet d’agneau, jus aux herbes de notre potager aromatique, écrasée de pommes de terre à l‘ail des ours , légumes de saison.
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Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
ou
à la place du dessert + 9 €
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Fraises, violette, rhubarbe.
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Bonbon glacé cuberdon
Comme chaque année en cette saison, nous soutenons l’opération Os’mose par la vente de boites de cuberdons (5€ la boite de 16 cuberdons)
La vente de ces cuberdons permet via l’association Os ‘mose (www.os-mose.be) de former des chiens d’assistance pour les personnes en chaise roulante, épileptiques et autistes. La formation d’un chien coûte entre 12 et 18.000 € (entièrement pris en charge par Os’mose), et il est offert gratuitement à son maître vers l’âge de deux ans.
– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.