Chers clients,
Ci-dessous, notre nouveau menu qui sera servi du
vendredi 12 septembre au 5 octobre inclus.
Menu
Quelques dégustations apéritives.
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En tataki, le filet de truite d’Ondenval, mayonnaise au miso de pois chiche,
sorbet aux herbes aromatiques.
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Langoustines poêlées à la badiane et huile de poireaux.
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* Ris de veau rôti, mousseline au jus de soja maison, pickles de champignons.
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Duo de filet de colvert et foie gras poêlé, jus de betterave et raifort,
les cuisses désossées en croquette.
Ou
Le plat végétal : Célerisotto
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Possibilité de choisir une assiette de fromages :
En supplément + 14 €.
En remplacement du dessert +10 €.
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Composition pomme, feuilleté caramélisé et vanille.
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Il est possible de choisir différentes formules par table.
C’est-à-dire soit 3 ou 4 ou 5 services.
Toutefois, le vendredi soir et le samedi soir nous ne servons que le 4 ou 5 services.
Vous aurez aussi la possibilité de choisir votre plat soit végétal ou le plat initial.
Menu dégustation 85 €
Sélection de vins 40 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Menu en quatre services 70 € ( * sans la troisième entrée).
Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
OU
Le midi, ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée.
Menu trois services à 50 €.
Sélection de vins 23 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat)
– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.