logo
Top
 

Menu servi à partir du 4 juillet au 20 juillet

Ci-dessous, nos menus servit a partir du 4 juillet au 20 juillet invlus .

Comme chaque année durant cette période, nous vous conseillons de réserver au plus vite. 04/ 382 35 60

Il vous sera possible, si vous le souhaitez, de choisir le menu du soir lors des services du midi, toutefois nous vous demanderons de nous le signaler à la réservation.

!!Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

 

Menu du midi : 56 € ( sans deuxième entrée *)
Sélection de vins (trois vins différents)
un verre avec chaque plat : 23 €

 

Menu du soir : 69 € / complet
Sélection de vins (quatre vins différents)
un verre avec chaque plat : 32 €

 

Menu :
La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives :
Croquant au sarrasin, jambon fumé, gel de melon
Macaron pétoncle
Notre incontournable carotte glacée
– – – – –
Préparation à cru de rouget, gaspacho, sorbet anchoyade.
– – – – –
* Fleur de courgette farcie, olivade à la sauge du jardin.
– – – – –
Volaille jaune de Marc Lamy, le filet fumé et poêlé, jus brun au romarin, aubergine .
Le « Mac Galet » de cuisses désossées, mayonnaise fumée.
– – – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
En supplément + 14 €.ou +10 € en remplacement du dessert.
– – – – –
les myrtilles de nos forêts, parfum de cuberdon, sorbet au yaourt de la ferme France.
– – – – – – – – – –

Comme chaque année à cette période nous travaillons les cuberdons afin de soutenir l’asbl os’mose qui forme des chiens d’assistance, nous vous rappelons qu’ls est possible d’acheter ces cuberdons dans notre établissement ( 5 € la boite de 16 )

– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.

Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be