logo
Top
 

Menu

Chers clients,
Ci-dessous, notre nouveau menu qui sera servi du

vendredi 12 septembre au 5 octobre inclus.

Menu

Quelques dégustations apéritives.
0 0 0 0

En tataki, le filet de truite d’Ondenval, mayonnaise au miso de pois chiche,
sorbet aux herbes aromatiques.
0 0 0 0

Langoustines poêlées à la badiane et huile de poireaux.

0 0 0 0

* Ris de veau rôti, mousseline au jus de soja maison, pickles de champignons.

0 0 0 0

Duo de filet de colvert et foie gras poêlé, jus de betterave et raifort,
les cuisses désossées en croquette.
Ou
Le plat végétal : Célerisotto

0 0 0 0

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
En supplément + 14 €.
En remplacement du dessert +10 €.
0 0 0 0
Composition pomme, feuilleté caramélisé et vanille.
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Il est possible de choisir différentes formules par table.
C’est-à-dire soit 3 ou 4 ou 5 services.

Toutefois, le vendredi soir et le samedi soir nous ne servons que le 4 ou 5 services.

Vous aurez aussi la possibilité de choisir votre plat soit végétal ou le plat initial.

Menu dégustation 85 €   

Sélection de vins 40 € (cinq vins différents, un verre avec chaque plat)
OU

Menu en quatre services 70 €  ( * sans la troisième entrée).

Sélection de vins 32 € (quatre vins différents, un verre avec chaque plat)
OU

Le midi, ainsi que le jeudi soir, nous vous proposons également une formule allégée.

Menu  trois services à 50 €.
Sélection de vins 23 € (trois vins différents, un verre avec chaque plat)

– Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.

– Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.

Informations de contact et d’inscripion aux cours

Rue du Grand Bru 27 à 4140 Sprimont

04 382 35 60

info@didiergalet.be