logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Formule à emporter

Chers clients,

Ci-dessous notre formule à emporter pour le week –end Pâques.

A enlever

Samedi 30 mars  de 10h à 11h

À COMMANDER AVANT mercredi 27 mars  20 H

 

Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60) 

Paiements :

  • Soit par versement : BE83 0682 2091 6315

(En communication, le nom de votre réservation +  traiteur + date de l’enlèvement).

  • Soit en espèces : le montant exact .

Menu 60€

Composition d’asperges vertes de Stéphane Longlune, texture œufs.

– – – –

Filet de poisson breton selon la pêche de la semaine, vin jaune et  morilles.

– – – –

Veau de Lothar Vilz , beurre à l’ail des ours, asperges blanches.

– – – –

Chocolat, pralin, glace au lait d’amande.

– – – – – –