logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Menu restodays du 8 mars au 24 mars

Menu du midi  Resto Days du 8 au 24 mars

Menu du midi : 56 € /  Sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €

La petite bulle belge et ses mises en bouche apéritives:

Macaron au foie gras

Tartelette à la salade russe de Malmedy

Notre incontournable carotte glacée

– – – – –

Saint-Jacques poêlées (de Walter le breton), beurre blanc et agrumes.

– – – – –

Le coucou de Malines (la poule qui roule)

Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.

– – – – –

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €.

– – – – –

Composition moka glacé, caramel , chocolat cacahuètes.

– – – – – – – – – –

 

Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible  le jour  de votre venue.

Merci de votre compréhension.

 

Menu du soir Resto Days du 8 au 24 mars

Menu du soir : 69 € / Sélection de vins (quatre vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €

La petite bulle belge et ses mises en bouche apéritives:

Macaron au foie gras

Tartelette à la salade russe de Malmedy

Notre incontournable carotte glacée

– – – – –

Saint-Jacques poêlées (de Walter le breton), beurre blanc et agrumes.

– – – – –

Œuf à 63° (la coquette est au pré), bouillon aux champignons, crémeux de pomme de terre.

– – – – –

Le coucou de Malines (la poule qui roule)

Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.

– – – – –

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €.

– – – – –

Composition moka glacé, caramel, chocolat cacahuètes.

– – – – – – – – – –

 

Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible  le jour  de votre venue.

Merci de votre compréhension.