Chers clients,
Ci-dessous notre formule à emporter pour le week-end prochain.
Possibilité d’enlever le menu soit :
Possibilité d’enlever le menu soit :
– Vendredi 3 février de 17h à 18h
– Samedi 4 février de 10h à 11h
À COMMANDER AVANT mercredi 1 février 20 H
Toutefois, nous vous conseillons de commander dès que possible.
Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60)
Paiements :
- Soit par versement : BE83 0682 2091 6315
(En communication, le nom de votre réservation + traiteur + date de l’enlèvement).
- Soit en espèces : le montant exact dans une enveloppe avec votre nom.
Menu 40€
Saint-Jacques poêlées en chaud froid, vinaigrette de betterave et betteraves en kimchi.
– – – –
Filet de veau façon Wellington (cuisson en croute.)
Réduction au vin de xérès
– – – –
Composition chocolat, caramel beurre salé.
– – – – –
A très bientôt