logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Actualité

Actualité

MENUS RESTODAYS SERVIT DU 15 AU 24 JUIN

Menus RestoDays midi : 39 € + section de vins 22 €

En mise en bouche :

– Pannacotta de légumes printaniers.

– Fromage frais, olives et poivrons confits

 ◊◊◊˜

Carpaccio de rouget à l’huile de piments doux

˜™˜™◊◊◊

La volaille élevée pour nous par Marc Lamy

(façon poulet de Bresse),
ail fumé maison et asperges.

˜™˜™◊◊◊

Possibilité de choisir une assiette de fromages : supplément + 10 €, si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €

˜™˜◊◊◊™

Composition : cuberdons, fraises et framboises.

˜™˜™———————————————–

 

Menus RestoDays soir : 46 € + sélection de vins 29 €

En mise en bouche :

– Pannacotta de légumes printaniers.

– Fromage frais, olives et poivrons confit.

◊◊◊

Carpaccio de rouget à l’huile de piments doux

˜™˜◊◊◊™

En entremets, la crème brûlée de foie gras.

˜™˜™◊◊◊

La volaille élevée pour nous par Marc Lamy

(façon poulet de Bresse),
ail fumé maison et asperges.

˜™˜™◊◊◊

Possibilité de choisir une assiette de fromages : supplément + 10 €, si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €

˜™˜™◊◊◊

Composition : cuberdons, fraises et framboises.

˜™˜™