logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Actualité

Actualité

Prochain menus restodays du 5 Octobre au 14 Octobre inculs˜™˜™

 

Menu RestoDays midi : 39 € (Sélection de vins 22 € / personne)

Mises en bouche :

– crème brulée de potimarron, salade de courgettes et châtaignes.

–  composition de choux rouge, pommes et glace de foie gras.

– croustillant de jaunes d’œufs parfumés à la truffe.

*****

 Saint-Jacques préparées à cru, vinaigrette de yuzu, algues wakamé et wasabi.

*****

Biche de nos Ardennes cuisson basse températures, jus parfumé à la vanille et café.

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
-en supplément + 10 €
-en remplacement du dessert +5 €

*****

Douceur aux saveurs de lacquemant.

*****

Merci de signaler à la réservation toute allergie à l’une ou l’autre des préparations

—————————————————————————————————————————————-

 

Menu RestoDays soirée : 46 €  (Sélection de vins 28 € / personne)

Mise en bouche :

– crème brulée de potimarron, salade de courgettes et châtaignes.

–  composition de choux rouge, pommes et glace de foie gras.

– croustillant de jaunes d’œufs parfumés à la truffe.

*****

 Saint-Jacques préparées à cru, vinaigrette de yuzu, algues wakamé et wasabi.

*****

En entremet, raviole croustillante de volaille au vin d’Arbois et Sparassis crépu.

*****

Biche de nos Ardennes cuisson basse températures, jus parfumé à la vanille et café.

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
-en supplément + 10 €
-en remplacement du dessert +5 €

*****

Douceur aux saveurs de lacquemant.

*****

Merci de signaler à la réservation toute allergie à l’une ou l’autre des préparations.