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Menus de fin d’année

Actualité

Chers clients,

Il est déjà temps pour nous de vous proposer nos menus de fin d’année.

 

Notre établissement sera ouvert le lundi 24 décembre au soir ainsi que le mardi 25 pour le service de midi.

 

Pour la Saint-Sylvestre, nous serons ouverts le lundi 31 décembre pour le service du soir et  nous serons fermés le  mardi 1er janvier.

 

Nous  vous rappelons  que nous travaillons en majorité avec des petits producteurs bios et locaux tout au long de l’année et au fil des saisons.

 

Idée cadeau.

Session de cours de cuisine : une session est composée de cinq cours à raison d’un cours par mois. Prix pour la session : 350 €

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’infos.

Nous vous remercions pour la confiance et la fidélité que vous nous avez encore témoignées durant toute cette année et nous vous souhaitons de passer d’agréables fêtes de fin d’année gourmandes.

 

Menu de réveillons de Noël et Nouvel-An.

100 € ou 135 € avec sélection de vins.

Pour le 25 à midi, les préparations précédées du ( )

65 € ou 100 € all in.

 

  Pour grignoter :

♦ Noix de jambon fumé de chez Lawarée, popcorn salé.

♦ Coupe de champagne et ses mises en bouche :

– truite d’Ondenval fumée maison, lentilles vertes bios.

– choucroute revisitée.

– tartare de bœuf, sorbet d’huîtres.

– cappuccino de champignons de nos sous-bois.

*****

Carpaccio de Saint-Jacques et langoustine, vinaigrette de citron vert et sésame

*****

Filet de poisson de Bretagne, mousseline de champagne.

*****

Raviole de homard, jus clarifié aux saveurs asiatiques.

*****

Papillote de foie gras aux truffes.

*****

Filet de chevreuil de nos Ardennes au vin parfumé à la réglisse.

*****

Sorbet tomate verte, espuma de fromage blanc.

*****

En dessert la revisite de notre enfance :

« Bondjoû, nosse dame, nos v’nans hélî »

*****