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Menu restodays

Menus restodays

  Menus Restodays servit du 13 au 22 mars.

Menu Restodays midi : 42 €

Mises en bouche :

– Préparation de truite d’Ondenval.

– Biscuit d’anguille fumée au raifort et lentilles du Puy.

– Fondu de Valèt.

*****

Tataki de bœuf, ail des ours de nos sous-bois.

*****

Filet de lapin, romarin de notre potager aromatique, garniture de saison,

les cuisses désossées et préparées en nem.

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 12 €
*****

En prélude au dessert, compotée d’ananas , glace yaourt.

*****

Le Havane de Sprimont  au chocolat et au cognac, glace tabac.

Merci de signaler à la réservation toute allergie à l’une ou l’autre des préparations

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Menu Restodays soirée : 47 € (Sélection de vins : 29 € / personne)

Mises en bouche :

– Préparation de truite d’Ondenval.

– Biscuit d’anguille fumée au raifort et lentilles du Puy.

– Fondu de Valèt.

*****

Tataki de bœuf, ail des ours de nos sous-bois.

*****

Le jaune d’œuf, espuma de pommes de terre au chou, jus soja, oignon.

*****

Filet de lapin, romarin de notre potager aromatique, garniture de saison,

les cuisses désossées et préparées en nem.

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 12 €
*****

En prélude au dessert, compotée d’ananas , glace yaourt.

*****

Le Havane de Sprimont  au chocolat et au cognac, glace tabac.

Merci de signaler à la réservation toute allergie à l’une ou l’autre des préparations