logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Menu Printemps

Menu printemps

Chers clients,

Ci-dessous notre menu printemps qui vous sera servit du vendredi 5 avril au  21 avril inclus.

 

                                     Menu printemps 45€ (sélection de vin 25€) .          

 

Ravioles  maison de saumon, en pot aux feu asperges vertes et curry.

*****

Œuf basse température, pézize et ail des ours.

*****

Composition de barbue  et homard, jus corsé de topinambours, mousseline de pomme de terre au fromage de chèvre.

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages : supplément + 10 €,
ou

En remplacement du dessert + 5 €.  

Si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €.

*****

Déclinaisons autour du chocolat blanc et noir.

*****