Menu du midi Resto Days du 8 au 24 mars Menu du midi : 56 € / Sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 € La petite bulle belge et ses mises en bouche apéritives: Macaron au foie gras Tartelette à la salade russe de Malmedy Notre incontournable carotte glacée – – – – – Saint-Jacques poêlées (de Walter le breton), beurre blanc et agrumes. – – – – – Le coucou de Malines (la poule qui roule) Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger. – – – – – Possibilité de choisir une assiette de fromages : – – – – – Composition moka glacé, caramel , chocolat cacahuètes. – – – – – – – – – –
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. Merci de votre compréhension.
Menu du soir Resto Days du 8 au 24 mars Menu du soir : 69 € / Sélection de vins (quatre vins différents) un verre avec chaque plat : 30 € La petite bulle belge et ses mises en bouche apéritives: Macaron au foie gras Tartelette à la salade russe de Malmedy Notre incontournable carotte glacée – – – – – Saint-Jacques poêlées (de Walter le breton), beurre blanc et agrumes. – – – – – Œuf à 63° (la coquette est au pré), bouillon aux champignons, crémeux de pomme de terre. – – – – – Le coucou de Malines (la poule qui roule) Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger. – – – – – Possibilité de choisir une assiette de fromages : – – – – – Composition moka glacé, caramel, chocolat cacahuètes. – – – – – – – – – –
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. Merci de votre compréhension.
|