logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Menu à emporter

Menu à emporter

Restaurant Didier Galet

Chers clients,

Ci-dessous notre menu traiteur à emporter de cette semaine.

du 4 au 6 Juin.

 Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60 )

À COMMANDER LE PLUS TÔT POSSIBLE, ET MINIMUM  24 H À L’AVANCE

Les enlèvements se feront  jeudi, vendredi  entre 16h et 18H

Et samedi : entre 10h et midi ou entre 16h et 18h)

Paiements :

-Soit par versement : BE 83 068 220 91 63 15

(En communication le nom de votre réservation +  traiteur + date de l’enlèvement)

-Soit en espèces : le montant exacte  dans une enveloppe avec votre nom.

Cette semaine  les producteurs de Sprimont et alentours. 

Menu30€

Tarare de bœuf limousin, foie gras à la truffe de saison.

(Boucherie Lawarée)

*****

Filet de canard mulard aux cerises et à la kriek extra, mousseline de pomme de terre.

(Canard gourmand de Marc Lamy)

*****

Déclinaison autour du cuberdon.

 (https://www.os-mose.be )

****

Comme chaque année durant le mois de Juin nous soutenons l’asbl Os mose et ce malgré les circonstances particulières que nous vivons aujourd’hui.

 

Possibilité de commander les boites de cuberdon  5€ pour 16 cuberdons ( Les Vrai) à commander en même temps que votre repas traiteur .

 

Nous préparerons aussi toutes les semaines de la soupe 1L/ 6€

Á très vite nous l’espérons. Didier et Christiane