logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Menu été

Eté 2019

Chers clients,

Ci-dessous notre  menu d’été qui vous sera servi du 18 juillet au 18 août inclus, excepté vendredi soir et samedi soir.

Ce menu sera servi uniquement sur réservation préalable.

 

Menu d’été  52 €, sélection de vins 28 € (3 vins différents servis à discrétion jusqu’au dessert.)

En apéritif : la petite bulle et crème de myrtilles maison

Quelques mises en bouche :

Salade de carottes  revisitée

Composition rouget et sorbet poivrons

*****

Comme une bruschetta, à ma façon

*****

Filet de truite  saumonée d’Ondenval, beurre clarifié au persil écumé de cerfeuil perpétuel

*****

Médaillon de veau de la ferme de Tabreux,  béarnaise  à l’estragon du jardin

*****

Possibilité de choisir une assiette de fromages en supplément + 10 €,

 à la place du dessert +5 €

Si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €

*****

Abricots au romarin

*****

Possibilité de manger en terrasse par beau temps.