logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Menu à emporter

Menu à emporter

Chers clients,

Ci-dessous  notre formule traiteur pour le 27 et 28 novembre.

 Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60 )

À COMMANDER  AVANT MERCREDI 20H toutefois, nous vous conseillons de  commander dès que possible, nous  ne travaillons que nous deux et devons nous limiter en commande afin de vous donner pleine satisfaction.

Les enlèvements se feront  vendredi   et samedi entre 17h et 18H

Paiements :

-Soit par versement : BE 83 068 220 91 63 15

(En communication le nom de votre réservation +  traiteur + date de l’enlèvement)

-Soit en espèces : le montant exact  dans une enveloppe avec votre nom.

À partir de cette semaine, possibilité de commander du vin pour accompagner votre menu , cela vous permet de soutenir nos fournisseurs qui souffrent aussi de la crise .

Les vins doivent être commandés en même temps que votre repas.

Vin de la semaine :

Blancs :

  • Domaine Mery-Melrose 2018 BIO  (IGP Charentais, cépage: Chardonnay)  19 €
  • Domaine Barou VDP 2018 Bio  (Rhône Septentrionale, cépage: Marsanne)  21€

Rouges :

  • Domaine Berthet-Rayne AOC  2019  (Rhône Méridionale, cépages: grenache, carignan et mourvèdre) 20€
  •  Château Les Croisille AOP 2018  BIO (Sud-Ouest, cépage: malbec) 20€

 

 

 

Menu 35 €

Filet de rouget barbet, à l’huile de crustacé, salicorne bretonne.                                                                                     

 *****                                                                                                             

  Filet de colvert et foie gras poêlé, orange et  4 épices, choux rouges et choux raves, pomme mousseline.  

****                                         

Composition chocolat

*****