logo
Top
 

menu à venir

Il est temps de vous annoncer le programme et les menus pour les
Fêtes de fin d’année.

Notre établissement sera ouvert le 24 décembre au soir ainsi que le 25 pour le service de midi (formule allégée pour le jour de Noël )

Pour la Saint-Sylvestre, nous serons ouverts le 31 décembre pour le service du soir et nous serons fermés le 1er janvier.

Une formule à emporter est aussi disponible.

Informations pratiques :

 Pour le restaurant nous clôturons les réservations :
le 19/12 pour Noël et le 26/12 pour le Nouvel An .

 Pour la formule à emporter nous clôturons les commandes :
le 17/12 pour Noël et le 24/12 pour le Nouvel An .

Toutefois nous vous conseillons de réserver au plus vite !

Réservations : uniquement par téléphone : 04 / 382.35.60

Pour le restaurant, l’accueil se fera entre 19h30 et 20h00,
les soirées se termineront à minuit trente.
Pour le 25, l’accueil se fera entre 12h00 et 12h30.

Pour la formule à emporter, les colis seront à retirer les 24 et 31 décembre entre 13h00 et 14h00.

 

Menu au Restaurant:

Menus de réveillon de Noël et de Nouvel An
120 € ou 160 € avec la sélection de vins.

Le jour de Noël (midi) formule sans la troisième entrée(*)
105 € ou 137 € avec la sélection de vins.

La bulle belge et ses mises en bouche :
*****
Composition fraicheur de chou-fleur, bouillon de crustacés gélifié,
Royal Belgian caviar osciètre
*****
Duo de Saint-Jacques et langoustine poêlées, fenouil lacto -fermenté monté au beurre fumé.
*****
*La papillote de foie gras à la truffe.
*****
Filet de pigeonneau royal, réduction au vinaigre balsamique et poivre noir, tatin d’oignons paille, légumes racines en chips et en mousseline.
*****
En dessert, La boule de neige.

*****

 

 

Menu à emporter
Noël et Nouvel An 75 €

Trois mises en bouche
—–
Saint –Jacques à cru, schitaké en pickles , vinaigrette au saveurs Thaï.
—–
Papillote de foie gras à la truffe.
—–
Filet de gibier de nos Ardennes, réduction au vinaigre balsamique et
poivre noir, tatin d’oignons paille, mousseline de légumes racinse .
—–
Composition : chocolat blanc, crème au beurre allégée, amandes, amaretto.
—–
Mignardises maison : Mendiants , macarons , madeleines au miel.