logo
Top
 

menu à venir

Chers clients,

Ci-dessous nos menus Restodays qui seront servis du 10 au 26 octobre inclus. Comme chaque année durant cette période, nous vous conseillons de réserver au plus vite.
04/ 382 35 60
Il vous sera possible, si vous le souhaitez, de choisir le menu du soir lors des services du midi, toutefois nous vous demanderons de nous le signaler à la réservation.

!!Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.

 

Menu du midi : 56 € / Sélection de vins (trois vins différents)
un verre avec chaque plat : 23 €

La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives :
– Croustillant de truite d’Ondenval mayo fumée.
– Mini « HD » et sa choucroute saumurée maison.
– Notre incontournable carotte glacée.
– – – – –
Foie gras maison, céleri parfumé à la truffe d’automne, pomme de terre au gros sel .
– – – – –
Filet de faon de nos Ardennes, façon Cumberland, mousseline de racine, légumes de saison.
– – – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
En supplément + 14 € ou 10 € en remplacement du dessert.
– – – – –
Composition, chocolat, fruits secs, crème au beurre allégé parfumé à l’arabica
– – – – – – – – – –

 

Menu du soir : 69 € / Sélection de vins (quatre vins différents)
un verre avec chaque plat : 32 €

La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives :
– Croustillant de truite d’Ondenval mayo fumée.
– Mini « HD » et sa choucroute saumurée maison.
– Notre incontournable carotte glacée.
– – – – –
Foie gras maison, céleri parfumé à la truffe d’automne, pomme de terre au gros sel .
– – – – –
La Saint-Jacques, bouillon, légumes oubliés, parfum d’huile de noix .
– – – – –
Filet de faon de nos Ardennes, façon Cumberland, mousseline de racine, légumes de saison.
– – – – –
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
En supplément + 14 € ou 10 € en remplacement du dessert.
– – – – –
Composition, chocolat, fruits secs , crème au beurre allégé parfumé à l’arabica
– – – – – – – – – –