logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Nos menus

Pour votre plus grand plaisir, différentes formules de menus vous sont proposées afin de pouvoir découvrir les jolies et goûteuses facettes du talent culinaire de Didier. En salle, Christiane pourra vous guider dans le choix de vos plats en les assortissant d’une juste et subtile sélection de vins. Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Nos Menus

Chers gastronomes,

Notre restaurant vous propose de vous laisser guider dans nos différentes formules de menu où Didier déploie son Art Culinaire pour votre plus grand plaisir.

Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Devant l’impossibilité de noter, sur nos menus, tous les ingrédients susceptibles d’être allergènes, merci de nous signaler, à la commande, le fait que vous soyez allergiques à l’un ou l’autre produit en particulier.

Didier et Christiane Galet.

Menu Plaisir.                                                                                              

(3 services) : 40 € ou 62 € avec sélection de vins

Menu du Marché .                                                                                         

(5 services) : 55 € ou 85 € avec  sélection de vins

Pour ces deux menus : possibilité de choisir une assiette de fromages sélectionnés par la Ferme du vieux Moulin

En supplément du dessert : + 9 €

En remplacement du dessert : +5 €

Si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner

votre fromage : 7 €

Pour le détail des menus ci-dessus, n’hésitez pas à nous le demander

15128980_672463202913897_578394271204558323_o

Menu Art Culinaire

Menu Art Culinaire (9 services)

 

90 € (ou 135 € avec notre sélection de vins)

 Possibilité d’une version végétarienne sur demande

Pour une question de timing, ce menu est servi uniquement en soirée ainsi que

le dimanche midi uniquement sur réservation.

Truite d’Ondenval saumurée maison à l’huile de curry et asperges vertes.

◊ ◊ ◊

Filet de rouget barbet, vinaigrette à l’huile de crustacés, caviar de hareng fumé.

◊ ◊ ◊

Foie gras poêlé, émulsion aux œufs.

◊ ◊ ◊

 Homard et encornet, lentilles bios, écume de chorizo doux.

◊ ◊ ◊

Croquette de cuisses de grenouilles, ail des ours, asperges de Malines.

◊ ◊ ◊

Agneau bio belge fourni par Charles Goeders, petit jus aux herbes

de notre potager aromatique, quelques légumes de saison.

◊ ◊ ◊

Glace de fromage de chèvre, coulis de roquette.

◊ ◊ ◊

Prélude aux fruits rouges

◊ ◊ ◊

Tarte au citron revisitée.

◊ ◊ ◊

Tous nos pains et mignardises sont faits maison, la majorité de nos produits provient de petits producteurs locaux et bios.