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Nos menus

Pour votre plus grand plaisir, différentes formules de menus vous sont proposées afin de pouvoir découvrir les jolies et goûteuses facettes du talent culinaire de Didier. En salle, Christiane pourra vous guider dans le choix de vos plats en les assortissant d’une juste et subtile sélection de vins. Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Nos différentes formules de menus

Menu Plaisir 3 services.

Les préparations  précédées du (◊)

(40 €, sélection de vins 22€)

 

Menu passion 5 services.

Les préparations  précédées du ()

(60€, sélection de vins 33€)

 

Menu art culinaire, 7 services

(80 €, sélection de vins 40 €)

 

Quelques dégustions apéritives.

˜™*****

◊♦ Foie gras maison,  vinaigre de céleris, truffe d’automne,
sorbet à la truffe.

˜™™*****

Saint-Jacques aux champignons de nos forêts, beurre d’herbes.

˜™™*****

Langoustine poêlée, réduction  de crustacés, chou blanc.

 ™*****

Ris de veau, asperges du pauvre, mousseline à la bière Elfique.

™***** 

◊ ♦Médaillon de chevreuil  de nos Ardennes, jus de betteraves

rouges, jaunes et jus de sureau.

 ™*****

˜™                                                                                                                                                 En prélude au dessert : préparation à la Biercine et pommes.

˜™™*****

  ◊♦ L’assiette de Saint-Nicolas.

 ™*****

 

Possibilité de choisir une assiette de fromages : supplément + 10 €,
ou en remplacement du dessert + 5 €.

 Si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €.

 

Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.

A la carte

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur. »

Théodore Zeldin – Histoire intime de l’Humanité.

 

Entrées :

Foie gras maison,  vinaigre de céleris, truffe d’automne,

sorbet à la truffe.    25 €

 

Saint -Jacques aux champignons de nos forêts,  

beurre d’herbes.  22 €

 

Langoustine poêlée, réduction  de crustacés, chou blanc.   28 €

 

Plats :

Ris de veau, asperges du pauvre, mousseline

à la bière Elfique.   40 €

 

Médaillon de chevreuil  de nos Ardennes, jus de betteraves

rouges, jaunes et  jus de sureau.   36  €

 

Desserts :

Assiette de fromages.   10 €

L’assiette de Saint-Nicolas.   13 €

Assortiment de sorbets maison.   10 €

 

Merci de nous signaler, à la commande, le fait que vous soyez allergiques à l’un ou l’autre produit en particulier.

Tous nos pains, desserts et mignardises sont fabriqués maison.

Nos produits proviennent en majorité de petits producteurs locaux et bios qui partagent la même passion que nous.