logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Nos menus

Pour votre plus grand plaisir, différentes formules de menus vous sont proposées afin de pouvoir découvrir les jolies et goûteuses facettes du talent culinaire de Didier. En salle, Christiane pourra vous guider dans le choix de vos plats en les assortissant d’une juste et subtile sélection de vins. Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Nos Menus

Chers gastronomes,

Notre restaurant vous propose de vous laisser guider dans nos différentes formules de menu où Didier déploie son Art Culinaire pour votre plus grand plaisir.

Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Devant l’impossibilité de noter, sur nos menus, tous les ingrédients susceptibles d’être allergènes, merci de nous signaler, à la commande, le fait que vous soyez allergiques à l’un ou l’autre produit en particulier.

Didier et Christiane Galet.

Menu Plaisir.                                                                                              

(3 services) : 40 € ou 62 € avec sélection de vins

Composé au jour le jour.

Durant tout le mois de juin, le dessert qui vous sera servi sera réalisé avec des cuberdons artisanaux de la société  « Sweet Cuberdon ».

La vente de ces cuberdons permet via l’association Os ‘mose (www.os-mose.be) de former des chiens d’assistance pour les personnes en chaise roulante, épileptiques et autistes. Ils sont capables notamment d’ouvrir/fermer les portes, d’allumer/éteindre les lumières, d’aider à se déshabiller, d’apporter tous les objets hors de portée de main ou encore de payer à un comptoir trop haut et d’appeler à l’aide. La formation d’un chien coûte entre 12 et 18.000 € (entièrement pris en charge par Os’mose), il est offert gratuitement à son maître vers l’âge de deux ans.

Il est également possible durant cette période d’acheter ces cuberdons dans notre établissement

(5 € le coffret de 16 cuberdons) afin de soutenir cette belle association.

 


 

15128980_672463202913897_578394271204558323_o

Menu Anniverssaire

Menu anniversaire.

(60 € avec sélection de vins 90 €)

 

Les mises en bouche,

– Pannacotta de légumes printaniers.

– Crème brûlée de foie gras des canards gourmands.

– Fromage frais, olives et piments doux.

˜™◊◊™

Tartare de bœuf maturé, sorbet cornichons, écume de câpres.

˜◊◊™

Préparation de homard et asperges , bouillon de volaille façon Thaï.

˜™◊◊™

Filet de bar breton, jus réduit de moules bouchot.

◊◊™

Canard de Marc Lamy, le filet et les cuisses préparés à basse température,
aux cerises et à la cherry Chouffe.

◊◊™

Assiette de fromages (supplément 10 €, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €)

 ˜™                                                                 ◊◊™                                                                           Composition : cuberdons, fraises, framboises.

˜™˜™

 

 

 

 

Tous nos pains et mignardises sont faits maison, la majorité de nos produits provient de petits producteurs locaux et bios.