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Nos menus

Pour votre plus grand plaisir, différentes formules de menus vous sont proposées afin de pouvoir découvrir les jolies et goûteuses facettes du talent culinaire de Didier. En salle, Christiane pourra vous guider dans le choix de vos plats en les assortissant d’une juste et subtile sélection de vins. Le même menu sera servi pour tous les convives de la table. Toutefois, si une recette ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le signaler. Nous vous en proposerons bien volontiers une autre.

Nos différentes formules de menus

Menu Plaisir 3 services.

Les préparations  précédées du (◊)

(40 €, sélection de vins 22€)

 

Menu passion 5 services.

Les préparations  précédées du ()

(60€, sélection de vins 33€)

 

Menu art culinaire, 7 services

(80 €,  sélection de vins 40 €)

Quelques dégustions apéritives.

∗∗∗

Saint-Jacques préparées à cru, vinaigrette de yuzu, algues wakamé et wasabi.

∗∗∗

Filet de poisson selon l’arrivage du marché, crevettes grises, céleris et truffes d’automnes.

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Filet de truite d’Ondenval fumée saumuré maison, consommé de topinambours, artichauts.

 ∗∗∗

Fausse raviole de patates douces, homard rôti, beurre blanc vanillé.

∗∗∗

Médaillon de biche de nos Ardennes, jus d’airelles et chocolat blanc.

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En prélude au dessert : préparation au yaourt et tomates vertes.

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Un moment sur la foire de Liège.

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Possibilité de choisir une assiette de fromages : supplément + 10 €, ou en remplacement du dessert + 5 €.

 Si vous le souhaitez, le verre de vin pour accompagner votre fromage : 7 €

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Le même menu sera servi pour tous les convives de la table.

A la carte

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur. »

Théodore Zeldin – Histoire intime de l’Humanité.

A partir de 6 couverts nous vous demanderons de vous diriger vers un de nos différents menus.

Les entrées :

Saint-Jacques préparées à cru, vinaigrette de yuzu, algues wakamé et wasabi.        22€

 

Filet de poisson selon l’arrivage du marché, crevettes grises, céleris et truffes d’automnes.     25€

 

 

Filet de truite d’Ondenval fumée saumuré maison, consommé de topinambours, artichauts.  23€

 

Les plats :

Médaillon de biche de nos Ardennes, jus d’airelles et

chocolat blanc.  33€

 

 

Fausse raviole de patates douces, homard  rôti,

beurre blanc vanillé.  50€

 

Desserts :

 

Assiette de fromage. 10€

 

Un moment sur la foire de Liège. 13€

 

Assortiment de sorbets maison. 10€

 

 

Merci de nous signaler, à la commande, le fait que vous soyez allergiques à l’un ou l’autre produit en particulier.

Tous nos pains, desserts et mignardises sont fabriqués maison.

Nos produits proviennent en majorité de petits producteurs locaux et bios qui partagent la même passion que nous.