logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
RESERVATIONS 04 382 35 60
Top
 

Menus de fin d’année.

Chers clients,

Ci dessous le détail de nos menus de fêtes.

Réservation : (uniquement par téléphone : 04 / 382 35 60 )

 

Menu Au Restaurant :

-Nous clôturons les réservations :

le 20/12 pour Noël et  le 27/12 pour le Nouvel An .

 

L’accueil se fera entre 19h30 et 20h00

Pour le 25 entre 12h00  et 12h30.

 

Menu de réveillon de Noël, jour de Noël et réveillon de Nouvel An.

115 € ou 155 € avec sélection de vins.

La coupe de champagne Piollot et ses mises en bouche :

–  Cannelloni de betterave et fromage blanc.

– Le croque-monsieur régional (Valèt et jambon de chez Lawarée)

– Pressée de volaille en croquette, tartare maison

– Carotte glacée.

*****

Les Saint-Jacques poêlées, caviar osciètre et onctueux de pomme de terre.

*****

Préparation de homard, bouillon de carcasse.

*****

Filet de turbot au champagne.

*****

Le pithiviers de pigeonneau, foie gras, anguille fumée, jus de truffe.

*****

En prélude au dessert : blanc manger à la violette de Sprimont.

*****

Le cadeau (choco , poire) 

************************************

 

 Formule à emporter.

-Nous clôturons les commandes :

le 17/12 pour Noël et le 23/12 pour le Nouvel An .

– Les colis seront à retirer les 24 et 31 décembre entre 13h00 et 15h00.

 Noël  et Nouvel An 75 €( accompagné de notre pain au levain  et beurre de ferme)

En mise en bouche :

–  Cannelloni de betterave et fromage blanc.

– Le croque-monsieur régional (Valèt et jambon de chez Lawarée).

-Panna cotta de potimarron.

—–

Carpaccio de Saint-Jacques, crème aigre au caviar osciètre.

—–

Filet de poisson, homard et crevettes grises au champagne.

—–

Le pithiviers de caille, foie gras, anguille fumée, jus de truffe

—–

Composition, choco , poires et vin aux épices.

—–

Mignardises  maison : Madeleine, praline , macaron.     

Si vous souhaitez vous inscrire, contactez nous.